• Бессмертный полк

Депутаты Кулундинского и Петропавловского районов избрали глав муниципальных представительных органов

Сегодня, 5 октября, в Кулундинском и Петропавловском районах прошли организационные заседания муниципальных представительных органов. В Петропавловском районе председателем районного Совета народных депутатов единогласно переизбран Владимир Никифоров. Решением Собрания депутатов Кулундинского района председателем представительного органа избран Виктор Фишер.

Владимир Иванович Никифоров, Почетный гражданин Алтайского края. Родился 1 января 1948 года в селе Петропавловское Петропавловского района Алтайского края.

Трудовую деятельность начал в 1966 году водителем совхоза «Ануйский» Петропавловского района. После службы в рядах Советской Армии он вернулся в родной совхоз. В 1977 году с отличием окончил Алтайский сельскохозяйственный институт и был направлен на работу в совхоз «Ануйский» инженером-электриком, далее работал здесь же главным инженером, с 1980 по 1987 год - заместителем директора по производству, с 1987 года - руководитель этого хозяйства, которое реорганизовано в ООО «АКХ Ануйское».

Пятый созыв избирается председателем Петропавловского районного Совета народных депутатов.

Владимир Иванович имеет Почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации», награжден орденом «За заслуги перед Алтайским краем» II степени, орденом Дружбы, в 2013 году присвоено звание Почетный гражданин Алтайского края.

Виктор Викторович Фишер, генеральный директор ООО «Мерабилитское». Родился 3 мая 1953 года в селе Новопокровка Кулундинского района Алтайского края.

Окончил Алтайский сельскохозяйственный институт.

В 2007 году на базе закрытого акционерного общества «Мерабилитское» организовал ООО «Мерабилитское». В настоящее время предприятие занимается молочным и мясным скотоводством, выращиванием зерновых культур и подсолнечника - является крупным сельхозтоваропроизводителем.

За высокие производственные успехи Виктора Фишера неоднократно награждали Почетными грамотами администрации района, Алтайского края, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. В 2011 году он награжден медалью Алтайского края «За заслуги в труде». В 2014 году Виктору Фишеру присвоено почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации».

05.10.2022 Теги: Кулундинский район, Петропавловский район

Возврат к списку

E-mail
Я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Май 2024

Предыдущий месяц       Предыдущий год